CoffeeShop: ㊣數字背後的數字-從4億到130億


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

進黨秘書長吳乃仁被控在台糖董事長任內涉嫌賤賣台糖土地案,台中地檢署調查後認為吳核定低於市場行情的底價,賤賣土地給長期贊助前立委洪奇昌的企業,造成台糖損失4億餘元,已將吳、洪依背信罪嫌起訴。

(引用自聯合新聞網2009.07.03 03:43 am)


政治追殺,遑論是非公義,毋需堂而皇之的理由,永遠可以是進行式。

還記得馬英九任KMT黨主席時,是如何賤賣所謂的黨產(國發院、中華開放醫院、三中案)嗎?

馬英九上任黨主席五個月以來,先是賣掉國發院、中華開放醫院,現在成功賣掉中影、中視、中廣等黨營媒體,此外,他也想賣掉中央黨部大樓。這一陣子,國民黨靠賣黨產,就賺了約130億元。事實上,馬英九自從擔任台北市長以來,就對國民黨產有許多貢獻。

(引用自新台灣新聞週刊2005/12/29 第510期)


有許多人不了解,為何「綠營人士」要咬著KMT的黨產問題?但其實,有更多人完全不了解,KMT的黨產,其實是他們入侵台灣這塊土地後所佔領的台灣人的資產。(參考:㊣國民黨黨產?!怎麼能不討回來?

追求是非公義時,身為台灣人的你,身為電視前觀眾的你,可曾想過將所有事件放在同一座天秤上衡量?然後論定?或者,你只是轉著遙控器單向的接收訊息而未曾思考?

老梗一句:130億能提供多少學童的營養午餐?


蘇治芬曾被誣陷,檢警系統違法羈押;邱義仁也曾因案入監,但司法好容易的還他清白後,只有報紙上不到一個手掌大小的篇幅報導他的無辜;謝清志,被羈押了59天,但清白卻被染污了,一輩子,無人關注的話,他就永遠成了一位帶著污點的人。

誰能還他們一個清白?這個被媒體操控的社會已經徹底綁架了單向思考的群眾們,你也被操控了嗎?

當阿扁被銬上人權的手銬,你可曾想過若有一天,你也無由的被羈押逾半年的感受?

當陳幸妤卸下第一家庭光環仍被媒體無時無刻跟踪時,你可曾想過,若那個被無時無刻監控者是你,你自己是否還能保持永遠平靜的心情?

當小翊安被博愛國小無情的隔離並批判時,你可曾想過,一個六歲孩子居然要承受媒體洗腦過的群眾的圍剿



而此時的馬英九總統,正準備著推動有品教育;此時的馬英九總統正準備在國民黨進行一場沒有對手的黨主席「競爭」-26場政見發表會live show--國家大事似乎不重要了?


什麼樣的年紀什麼樣的意志能承受這種不公義的無情凌虐?

這些荒謬及這些傷害,是再多的130億都無法彌補的刺痛!


摸摸自己的良心,靜心看待眼前發生的一切,然後想想,如果這樣的撕裂,發生在你的身上,你是否也會無語問蒼天?

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


1 意見:

At 2009年7月12日 下午1:30 Hapi said...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

 

張貼留言

Labels