CoffeeShop: ㊣上揚唱片事件,涉案警察獲不起訴處分,台灣下四月雪...


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

年中國的陳雲林來台灣期間...1104發生了上揚唱片事件,警方強行闖入,最後並強行拉下鐵門!然而,今天的新聞指出:「台北地檢署主任檢察官黃謀信調查發現,整起事件是警方要求店員後,店員自行關音樂及拉下鐵門,因此,昨天給予兩人不起訴處分」。(引用自自由時報電子報

難道,台灣真要下四月雪了?

上圖截取自周星馳電影《九品芝麻官》


讓我們一起來看真相,順便分辨,黃謀信看到的跟我們看到的有什麼不同!


上面的影片,大約在一分二十秒左右,大家可以看到一群警察很用力的、齊心的喊著拉下...但,黃謀信說:「是警方要求店員後,店員自行關音樂及拉下鐵門

下圖中,我刻意圈出了拉下鐵門的人,原來,依照台北地檢署主任檢察官黃謀信的判斷,上揚唱片的店員還特別去換警裝,才來進行拉下鐵門的動作嗎?



讓我們看一下,馬英九眼中的正義,其實是像下面這種畫面:



顯而易見!在二零零六年紅衫軍事件發生時,警察保護的是「為數眾多並打人的紅衫軍」,而不是那個想擁有言論自由的東吳學生!(此時是台北市長馬英九執政)

而今,馬英九當上總統,欺騙一而再,下週二又想藉著【修正集會遊行法】再度限縮人民的言論自由了。

相信選民都曾記得,馬英九曾經主張

人人有要求資訊透明、拒絕政府貪腐濫權的權利

修改現行政府資訊公開法規,讓政府擁有的資訊透明公開,攤在陽光下供人民檢視。全面禁止政治監聽、政治查帳。政府資料庫不得恣意聯結、濫用個人資料、侵害人民隱私。集會遊行改採報備制,把街頭還給人民。政府不得進行含有政治目的的置入性行銷;不得從事含有政治目的的政令宣導;政府廣告預算應建立公平合理的分配機制,不得偏好具有特定政治立場媒體,徹底落實黨政軍退出媒體。

(怕他們隨時將網頁改掉,該頁我還整頁存檔了!)

但下週二將強行闖關的「集會遊行法」,將會是「把街頭還給警察」、「把街頭還給政府」的一個戒嚴法。

你,期待戒嚴嗎?

※請讀讀以下資訊吧!不曉得這種書寫的自由會不會在不知不覺中,也被河蟹掉了!

集會遊行法哪裡違憲!?集遊惡法修法聯盟 & 青年勞動九五聯盟
苦勞網:越修越嚴越倒退!反對集遊法草率通過!
行政院版集會遊行法影響
藍版集遊法 野草莓:擴權管制變本加厲
集會遊行「戒嚴」法--馬英九萬萬歲
政院版新集會遊行法>>給野草莓和人民的一巴掌

上揚唱片行是主動關閉音樂和鐵門的
◎廢業青年剪報:[轉載] 上揚唱片行事件各家報導總蒐
上揚事件堅不認錯!警不該有人負責?
音樂界對上揚唱片事件的連署聲明

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


3 意見:

At 2009年4月26日 上午9:46 frankchentaiwan said...

下次遊行標語大家要舉"馬騜萬歲""麻戒馬騜" etc...來標語創意大賽於
517遊行。

 
At 2009年4月26日 下午11:59 Anonymous said...

馬統集團好話說盡,壞事做絕。當司法已不值得信任,人民只能以自己的拳頭尋求正義了。

 
At 2009年5月1日 上午4:35 HCC said...

戀戀北迴線黃麒嘉4國語口號

台灣第一讚[台語]
Taiwan Number One
台湾一番「Daiwan Yichi Banq」
中國人滾蛋 [華語]

 

張貼留言

Labels