CoffeeShop: ㊣連大樹公都想為金車報一箭之仇?(PM8:30影片更新二段)


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

對今日下午的一則新聞,聽說張銘清看到有人要嗆聲,馬上就掉頭,結果卻被路樹絆倒,結果先生府下午1:30發出了聲明--「總統府:暴力對待來客 不符台灣人核心價值

我想,為什麼台灣會這麼的「暴力」?祖國來視察,我們理當卑躬屈膝的迎接。這次不但沒有紅地毯相待,好不容易假媒體講座之名請祖國高官來台,居然連台灣樹都如此的暴力?而民眾也公開的去「攻擊」張銘清。

原因在哪裡?很簡單!因為昨天內政部正在發放那以電腦亂選出來的名單,那很多連老闆、記者都在名單內的一、二百億的【近貧專案】,因為圓山正在大幅裁員,因為都慶傾門踏戶至金車的結果還沒出來。

今天台灣樹張銘清事件剛好可以掩蓋這所有的新聞

重點是,現在剛在調查,為什麼大家都已一口咬定是民進黨的錯?應該還原真相不是嗎?這才是民主法治呀~怎麼會所有的官員口徑一致的全都在罵民進黨?我看大家在三聚氰胺事件時也沒有反應這麼快,不是嗎?



至於王定宇所提到的說法

王定宇說,他向張銘清嗆聲,張銘清轉身離開,卻被樹根絆倒,他不僅把張銘清扶起來,還幫張銘清撿眼鏡,但旁邊的隨扈及警察很緊張,以為他要攻擊張銘清。


我個人認為,若有暴力,就應該要譴責;不管是王定宇或是民眾或是孔廟內的大樹公,我們都應該要譴責。

(插播:民主進步黨對於張銘清事件的聲明稿←←←點連結可看)

但在此,我個人對張銘清事件不但感到相當的遺憾,並有以下聲明:

  1. 先譴責總統府因為總統府將踹人的蘇安生奉為國慶的座上賓,已將台灣人核心價值賤踏至極,也誤植此訊息,誤導部份台灣人以為此種行為才是正確的社會規範。

  2. 台灣政府單位應加強檢討維安事件,怎麼可以讓客人被攻擊?這樣陸客還敢來台灣玩嗎?以後有陸客來,請隨身配備一位警衛。

  3. 其次,社會規範是很重要的,不管是王定宇或是民眾,都不應該攻擊「共匪」,因為他畢竟是個「客人」--即使客人他們有一千多顆飛彈對著我們,我們都應保持合理的風度。

  4. 再來,要譴責的是「孔廟內的大樹公」。我們正式封你的名為「台灣樹」

    雖然台灣人因為馬先生自降國格、雖然三聚氰胺事件還沒告一段落,一棵樹這樣,會不會也過於太愛國了?但,絆倒路人總是不對的行為,下次請自我約束

  5. 有台灣記者問王郁琦:「針對毒奶事件,您認為張銘清是否應該道歉?」

    王郁琦說:「是非公道自在人心,在今天這樣的情況下,還要求張銘清道歉,令人不可思議」(新聞來源:聯合新聞網

    記者問的是毒奶事件,王郁琦的回答卻是南轅北轍,令人感到不可思議,難以想像,我根本認為他已經有上過張銘清的傳播學了。

如果是非公道自在人心,所以三聚氰胺現在也由人心自定就是勒?

我個人在思考一個比較不一樣的問題:

都慶傾門踏戶至金車採樣這是行政院政府部門安排的)及有人攻擊張銘清事件

以上二件事,哪一件事比較應該被譴責?哪一件事比較恐怖?

Ok,沒錯,二件事都應該被譴責;但,前者比較恐怖,原因是什麼?

因為,我們沒有看到人民的保姆或所謂的七百多萬選出來的公僕為金車站出來;但我們看到所有的政府官員都站出來譴責攻擊張銘清的人。

每個人都應該有免於恐懼的自由。

所以我若定義金車可能是首家遭白色恐怖關切的企業,應該是不為過了。

政治事件,一直都不可能是單純因素造成的,所以也許大家可以看更多不同聲音的新聞。

  1. 張銘清被打/獨派份子暴力行徑!中央台報導 新華網沉默

    (中國最官方的新華網至傍晚四點半都還沒有任何的回應,這著實特別到了極點

  2. 張銘清遭暴力攻擊! 洪秀柱:讓台灣丟臉到極點

  3. 張銘清被打/警政單位負責! 劉兆玄:不影響江陳會召開

  4. 張銘清被推倒 抗議民眾還跳上座車踩踏

  5. 誓死可以,被樹絆倒不行?


附上一個題外新聞,我們看看中國如何看待王郁琦此人

>>巧避毒奶話題 王郁琦:馬英九習慣喝茶

中評社台北9月23日電(記者 倪鴻祥)台灣“衛生署”全面清查乳製品,“總統府”下午召開記者會時,記者向發言人王郁琦探詢馬英九早餐喝不喝奶茶?府發言人王郁琦機警地表示,馬英九從選舉以來,需要常說話,為了保護喉嚨,比較常喝茶。語畢,全場記者哄堂大笑;王郁琦隱忍未笑,但嘴角微微上揚。


王郁琦學歷:

美國印第安那大學法學碩士、博士
台灣大學法律系法學士

工作經歷:

世新大學法律系副教授
資策會科技法律中心主任
元智大學資訊社會研究所助理教授

還記得以下這則新聞嗎?

(中央社記者張榮祥台南市九月六日電)總統馬英九今天中午出席中華民國律師公會全國聯合會的律師節慶祝大會時,談及國際反貪污法,馬總統表示,知法不能犯法,政府要以身作則。

中華民國律師公會全國聯合會的律師節慶祝大會,中午在台南市大億麗緻酒店舉行,馬總統應邀致詞時指出,近來有人提及「律師性格」,聽起好像不是讚美的話,多人作奸犯科,連法律系都被檢討,他學法律、教法律,自己也在檢討問題出在那裡……

馬總統說,行有行規,法律系必須誠實,不能舞弊,不能作假,知法不能犯法,政府也要以身作則。


當時想諷刺阿扁的馬先生

你說法律系必須誠實,不能舞弊,不能作假,知法不能犯法,政府也要以身作則!

你哪一點做到了?也難怪你會用王郁琦來當貴區發言人。磁場有合啊!

最後,送張銘清一首歌:(可線上試聽

喂 喂
不要怕
你是好娃娃
自己跌倒自己爬
你看山上为你开满红花
你要是好娃娃呀
自己跌倒自己爬


喂 喂
不要怕
我是好娃娃
自己跌倒自己爬
虽然人小我们志气大
我们是好娃娃呀
自己跌倒自己爬

(合)
喂 喂
不要怕
你(我)是好娃娃
自己跌倒自己爬
吃苦耐劳什么都不怕
你(我)们是好娃娃
自己跌倒自己爬


抱歉,因為兩岸目前情勢緊張,我又想到包龍星了。這張銘清像不像方唐鏡的角色啊?



方才又發生了一件事:張銘清提告,所以再加一段有趣影片。

王清峰說:『台南地檢署檢察官已經主動調查,張銘清先生以及他朋友已經按鈴申告,初步了解,可能構成妨害自由罪,以及毀損罪,以及他的傷害罪,是不是觸犯公然聚眾強暴脅迫罪,以及煽惑犯罪這個部份,檢察官正在進行了解。』


在瑞士的綠正妹Joy說,在中國,中華民國算是前朝,在台灣,中華人民共和國從沒出現過。那張銘清提告,不就是拿明朝的劍斬清朝的官嗎




延伸閱讀:

凝視暴力的痛苦

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


4 意見:

At 2008年10月21日 下午6:11 Anonymous said...

感謝王定宇 議員為臺灣人出面向中國官員嗆聲.國黨的檢調忽然效率之高令人心裡非常不安.希望王先生 一切平安勿為國黨檢調所陷,我很害怕戒嚴時代又來臨不敢出去嗆聲以免國黨事後清算.只能再說聲 王先生 感謝妳.. 非常感謝妳..你好勇敢 小心國共兩黨陷害.祝你平安 ...主保佑你..阿們
附註:民黨已亡不足已為台灣人依靠.,台灣人平安

 
At 2008年10月21日 下午9:18 Kiosk Taiwan said...

孔廟那棵樹該被封為台灣英雄!

 
At 2008年10月22日 上午2:05 CoffeeShop said...

回覆匿名:我們譴責肢體暴力,但更譴責國內媒體的言語暴力,請參見文末的延伸閱讀:凝視暴力的痛苦

回覆Kiosk,沒錯,第一台灣英雄就是孔廟那老樹公了。

 
At 2008年10月22日 上午4:11 wa-gue said...

「乎伊細!」,幾個英勇愛國的故事!

【故事1】色戒
面對媚日「漢奸」,中國人王力宏:「乎伊細!」
【圖】

【故事2】英烈千秋(國民黨洗腦片)
盧溝橋事變後,蔣介石要張自忠將軍留在北平詐降,與日本人周旋,遭北平市民罵「漢奸」,聚眾到張家大門潑漆,張自忠女兒(甄珍)跪地狂哭,耳後傳來鄉親咒罵,翻譯成台語,也是:
「乎伊細!」
【圖】

【故事3】1895乙未
馬關條約台灣割讓于日本,清國派李鴻章之子李經方代表,
在基隆外海的日艦上交割台灣。
總督樺山資紀問李經方為何不上岸,
李經方表示台民非常憤慨,心中彷彿傳來岸上的聲音:
「乎伊細!」
【圖】

******************************
亡國之際,政府不但無力保衛,還跟敵人一鼻孔出氣,
老百姓只好自己站起來:
「乎伊細!」,這是英勇愛國的表現!

敵對國相互派使,要找無爭議的、中性的、對方可接受的,
政府要拒絕「不受歡迎人物」入境,避免衝突,
這是國際常識好嗎?

馬統派人到中國,都知道要派「台奸型」的、「奴才型」的,難道會派阿扁或李登輝當特使嗎?一踏上中國就「乎狼打細」也不意外吧!
【圖】

張銘清、陳雲林之流,每天在電視上阻擋台灣參與國際活動,對台灣內政說三道四的,難道不知道來台灣就是挑釁嗎?會「乎狼打細」嗎?
【圖】

看今天統媒譴責暴力的新聞,
完全不提馬統放縱「不受歡迎的爭議性人物」入境的責任!
快了!我們就快像新疆、西藏,
變成「一小撮暴力份子」了!
【圖】

 

張貼留言

Labels