CoffeeShop: ㊣台灣,主權喪失中...


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

多人,以為政治不重要,以為主權不重要,以為現在所看到的一切都是理所當然的得到。

但,事實是如此嗎?

每一個故事背後,總會有些許美麗的圖片





沒有錯,上面這就是著名的青藏鐵路,這條鐵路,花費32億美金,起自青海省西寧市,終抵西藏自治區首府拉薩市,全長1956公里,2006/7/1通車。

青藏鐵路是人類鐵路建設史上前所未有的偉大壯舉!世界上再也沒有哪一條鐵路能如此給人以震撼和激動,在“除了月亮之外最神秘的地方”——青藏高原上,一條舉世矚目的鋼鐵巨龍正蜿蜒前行,它突破生命禁區,穿越戈壁昆侖,飛架裂谷天塹……青藏鐵路擁有太多太多的世界之最


這是胡錦濤前的剪綵儀式,一切都好和諧



後來,除了大量移殖漢人進入外,這條路還有一個強大的功能




交通,自古以來,一直就是為統治而存在的重要元件,所以,才會有所謂的條條大路通羅馬啊!

因此,2008/3/10,不到2年的時間,圖博 開 始 流 血



美麗的背後,常常有殘酷的事實。

而現在,我們的 馬總統未經2300萬人同意,正在與中國簽署CEPA(與當時圖博與中國簽署十七條和平協定異曲同工)

另外,政院正在評估興建金廈大橋

這不正是另一種型式的青藏鐵路?金門人,你要不要?台灣人,你要不要?

台灣主權,喪失中……

再看下面這張圖(請點擊放大)



說要強化國防實力,結果,我們的軍購…

2008-10-07 17:56:52 帥化民爆料:台灣魔術飛彈二年前就過期了

時間: 2008/10/07 中國外交部要求美國立即撤銷售台武器項目

2008-10-20 我外交休兵 巴拉圭改巴拿馬模式

台灣的政府現在到底是想做什麼?

對於主權,始終如此的懦弱

附上二則報導:

時間: 2008/10/20
撰稿‧編輯:林朝億 新聞引據:中央社

自由時報報導,代表台灣參加2008國際小姐選美比賽的丁彥妤,遭日本主辦單位矮化我國家名稱。外交部發言人陳銘政20日說,已請駐日代表處了解情況,如果確有不合理與遭矮化的情事,駐處會向主辦單位抗議。

  自由時報報導,主辦2008國際小姐的日本國際小姐組織發給台灣選手丁彥妤「Taiwan」、「Chinese Taipei」兩條肩帶,建議她「看地方掛」。


中國國台辦報導

外交部:妥善處理台灣問題是中美關係的重要政治基礎

秦剛還強調,關於美國對台軍售的問題,連日來中方已經反覆表達了明確、嚴正、堅決的反對立場


新華網報導匪幹張銘清來台亂搞

文中全然沒提到,張銘清面對台灣學生彰顯主權的動作,一緊張就說:「印度的泰戈爾說過,雖然我不同意你的觀點,但我要誓死捍衛你說話的權利。」

但這話,其實是法國的伏爾泰說的,連引述都亂講,還來參加什麼學術研討會?

※參考:伏爾泰泰戈爾傻傻分不清

大家以為 馬先生很笨,其實,他不笨,他一直在往他的夢想前進。只是,這個夢想不叫反共復國,而是回歸他心目中的祖國。



延伸閱讀:

支持圖博

沒簽cepa馬政府己經"say趴"!!!

台灣永遠的驕傲--給蘇麗文及所有本次參與奧運的中華隊選手們及黑心政客及黑心觀眾們

「馬先生否定二個中國」-除了民生,我們連主權都快被賣掉了!

別懷疑,三聚氰胺就是統"毒"問題

【Change】:馬政府不下架黑心商品,全民把馬政府下架

準備好了嗎? 300ppm來囉!

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


6 意見:

At 2008年10月21日 上午8:38 redcometlove said...

我們小老百姓能夠做的好像只有遊行跟祈禱:用行動表達不滿,並且祈禱馬區長的臉皮不要那麼厚,不要裝聾子跟瞎子還有智障低能兒.

 
At 2008年10月21日 下午4:49 誰說女人心難猜,欠個人來X said...

765 萬票就是小老百姓一票一票投出來的。

 
At 2008年10月21日 下午6:14 CoffeeShop said...

回覆前面這位,
765萬票是投出來的,所以?你要說什麼啊?

 
At 2008年10月22日 上午11:47 Anonymous said...

如果我有能力改變這樣的政治環境
我會拼命去保護或申張 絕不惜命
但若沒有實質的權力
只是流於口水戰
我會用心經營自己的人生
讓它更趨於圓滿

 
At 2008年11月2日 下午7:14 Anonymous said...

二樓:
是買出來的吧!

四樓:
你有能力,我們都有能力。一個人的力量看似微弱,但一份力量就是一份力量,更何況團結起來的力量更大。

請不要小看自己,因為每個人都有改變世界的能力!

 
At 2008年11月13日 上午8:51 Anonymous said...

樓上的~我是路過的。
看到你的發言讓我有不舒服的感覺。
我剛好是那750萬票之一,
而且我可以肯定的跟你說,至少我那一票不是被買的,請你注意用語與推論的邏輯。

你可以批評我,但,請不要汙辱我的人格~賄選是會被抓去關的。我不會投票給遞錢給我的人。謝謝...

 

張貼留言

Labels