CoffeeShop: ㊣馬英九!這次,聯合國是在拒絕你,不是在拒絕台灣!


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

2

008的三月,馬英九己選上了總統,還沒就任,但當時政論節目已經再度提起所謂九二共識,一中各表的謬論議題(參考舊文:㊣一中各表,一中各婊?)。其實,馬英九在2006年任黨主席時,就已在國際媒體露出他矛盾的思維。當我在9/3氣憤的發表了篇關於他否認我們與中國是【國與國】的關係之前,8/6其實已有新聞出現,我們的主權,漸漸被馬英九fade out。

美國航空公司服務人員說:「台灣是中國的一部分,所以要有簽證,而且台灣當局已經宣稱從台灣改名為中華台北。」


到了9月17日,王光亞以“一個中國”駁倒台灣參與聯合國案,同時間發生另一件荒謬事,台灣駐美代表袁健生當晚表示,台灣不會再當一個“麻煩製造者”

可惡啊!這些大官,到底還是不是人?罵自己的國家是麻煩製造者?但再回溯來看,馬英九你自己沒事幹麼去說我們跟中國不是國對國的關係?真是丟臉至極!


難怪難怪,原來8/6台灣就開始要變中華台北,難怪吳先生在當天晚上,參加中國政協主席賈慶林晚宴,稱台灣選手在中國比賽有「主場」優勢。(引用自自由電子報)。然後,我們的奧運選手被污,居然還要被媒體無情的污辱

一切的交易,似乎都Under Table。

想像一個畫面:

有一天,台灣被賣掉了,然後媒體紛紛將麥克風遞給馬先生。
馬先生回答:對此,我深表遺憾。


好!話題回到近日。

時間發生在2008年9月17日,真相終於大白

馬低調推入聯 仍遭中國封殺

聯大總務委員會在美東時間十七日,討論我爭取參與聯合國專門機構提案,總務委員會採「一對一辯論」方式處理,經我友邦索羅門群島及中國分別說明各自立場後,主席徵得總務委員會成員同意,裁定因尚無共識,建議不將此案列入大會議程,前後歷時約二十分鐘。(引用自由電子報


接下來,請大家心臟強一點

第63屆聯合國大會總務委員會北京時間17日晚開議,涉台提案再度遭封殺,台灣駐美代表袁健生17日晚表示,台灣做為“麻煩製造者”的日子己經結束,而且過去幾年對大陸"挑釁"的行為在轉化為“彈性外交"(引用自【星岛网讯】)


再來,還請大家一定要平靜


王光亞以“一個中國”駁倒台灣參與聯合國案

根據聯合國消息來源轉述,王光亞會中提出三點看法,重申世界只有一個中國,此一立場不變,2758號決議已決議己經解決中國在聯合國以及其所屬專門機構的代表權問題。(引用自【星岛网讯】)


但其實,早在9月9日,王光亞就已提出他個人的看法↓↓↓

王光亞稱台灣沒有資格參與聯合國

中國常駐聯合國代表王光亞表示,台灣沒有資格參與聯合國,不過,兩岸可以透過協商解決台灣的國際活動空間問題。對此,台灣朝野立委也做出了回應。

聯合國8月26號將台灣友邦連署的提案文,以及中國駐聯合國常任代表王光亞致聯合國秘書長的信函,刊登在聯合國日誌的網站上,並散發給各會員國。(引用自美國之音中文網


士大夫之無恥,是謂國恥。

大家可能都想看看中國的王光亞長什麼德性
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


大家可能更想看看台灣的這個袁健生是不是人?(律師,我是打問號喔!是問大家的意見!)

本人學識淺薄

一個官居然在國際說自己國家是trouble-maker?


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



上行下傚,上樑不正下樑歪,我們來看看,是誰矮化自己的主權先?



原來,我們是被這個可惡又糟糕又無情的戲子給賣掉了!

你都說台灣不是一個國家了,台灣與中國不是國對國的關係了,人家當然拒絕你啊!

所以,馬英九,馬先生,馬區長!這次,聯合國是在拒絕你,不是在拒絕台灣!

現在,我不想遊行;我只想哀悼!

更...按:我們需要一位真正的領導者!

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


4 意見:

At 2008年9月19日 下午6:38 鉑鎂鑼 said...

>>更...按:我們需要一位真正的領導者!

前面兩個字可以用另一個字代替!!!

 
At 2008年9月20日 上午12:48 CoffeeShop said...

呃!!!我意思是~~~

更正(編按):我們需要一位真正的領導者!

(這部落格,我的家人們可是有在看滴呀~)

 
At 2008年9月20日 上午9:44 Anonymous said...

〔中國常駐聯合國代表王光亞表示,台灣沒有資格參與聯合國,不過,兩岸可以透過協商解決台灣的國際活動空間問題。〕


為什麼台灣的國際活動空間需要跟外國"協商"?
有哪一個人民選出來的"公僕"膽敢未經全民同意去跟外國協商台灣的國際空間?
我們國家的空間干他家屁事?!

民生用品漲價,少買少用忍一下還可以過日子.
天災破壞,官僚草菅人命,人民或許還能求償.
政府檯面下盡做些喪權辱國的勾當,不管是台灣國或中華民國的人民,只要是有點"國家意識"或"國民尊嚴"的人,這口氣怎麼能忍?!

我跟妳一樣,內心只有深沉的哀痛......


ㄚ ㄙㄤ\

更...按:實在沒啥時間,但是痛到都自己去開個版想來抒發一下.....真...他,馬的!

 
At 2008年9月20日 下午4:10 CoffeeShop said...

ㄚ ㄙㄤ\ ...遇到無能的政府,我們悶著也不是辦法;總要找個抒發的管道。所以,寫部落格吧!

 

張貼留言

Labels