CoffeeShop: ㊣主權不但倒退,還送伴手禮!


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

來沒有看過一個戰鬥指數這麼弱的台灣總統。沒錯,我指的就是馬英九。話說蔣介石雖然幼稚,一句漢賊不二立,讓台灣從此永遠在聯合國的外圍,但畢竟,他表達出的,我們是個獨立的主權!而到了蔣經國,我對他最大的印象就是十大建設及將政權交給李登輝。從此,民主的路開始;而李登輝將政權交給陳水扁後,陳水扁也一直堅持住主權。

前面舉了幾個前任總統的例子,就是看了近來的新聞,感受到政府的無能發揮到一種極致的境地。

現在最盛行的流行語是你很馬英九喔!你很六三三喔!你很李述德喔!你很劉兆玄喔!你很邱毅喔!對了,昨天開始,再加上一個,你很郁慕明喔!

其中喻意任大家自由發揮,可能你拿以上的形容辭去形容藍軍的朋友,他們可能榮耀的很哪!

用不具名的廣告來麻醉觀眾,以為經濟就是減稅就會好起來選前反覆一下子說開放大陸學歷,後來發現苗頭不對,又變成不開放大陸學歷,不給大陸人考證,結果呢


大陸人民參加台灣國考 將放寬
【聯合報╱記者李光儀/台北報導】 2008.09.10 03:42 am

鑑於政府將逐步開放大陸學歷認證,新上任的考選部政務次長董保城表示,國家考試制度勢必跟著有重大變革;未來持經認證的大陸大學學歷參加國家考試的台灣民眾,將不受任何限制;大陸人民參加台灣的國家考試,也會進一步放寬。


從自稱先生、再變區長、外交休兵、繳械、對被矮化的主權不發一語還說我們有主場優勢能打到上海的飛彈 不研發了政策錯誤、今天最新的消息是【外交部:堅持Chinese Taipei譯名中華台北】。

外交部:堅持Chinese Taipei譯名中華台北

2008-09-11 今日晚報 【中央社】

 中國國務院台灣事務辦公室以「中國台北」稱呼我國參與亞太經濟合作會議(APEC)的名稱。外交部發言人陳銘政今天說,1991年協定中華民國參與APEC的名稱是「Chinese Taipei」,雖未規範中文譯名,但外交部堅持使用「中華台北」。


我回頭問一句,當一個人說:I am Chinese,那要如何翻譯?我是華人?我是中國人?我是中華人?(見鬼了!)

所以我們怎麼能是Chinese Taipei?Taiwan is Taiwan.

馬區長執政下,主權不但倒退,還送伴手禮勒!這就是馬政府的軟實力。

大家好奇伴手禮是什麼?

中國送你貓熊,你只要收了,你就是賣了主權哪!這個伴手禮大不大?



(上圖引用自中時電子報

律師說不能這樣罵;這樣忍,真的好難過呀~

要記得,千萬不能罵馬英九是腦殘呀~這可能會被告呀!!!

台灣人真要走到末路才會覺醒嗎?
馬先生
一定要逼我們走進總統府當面告訴你嗎?





延伸閱讀:

㊣BillyPan-年輕人,不分藍綠,為了你的前途,快站出來反對開放中國學歷!!
㊣Spieler-學歷、工作、財富、技術,馬上就去了了?

註:剛才聽到關中要接任考試院長--關中,又是個歷史課本上的精采故事,下回再談!如果還有下回。

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


2 意見:

At 2008年9月11日 下午6:45 Skylight said...

對啊, 對啊 ! 千萬不能罵馬英九是腦殘呀~馬英九是腦殘呀~馬英九是腦殘呀~

 
At 2008年9月11日 下午7:30 CoffeeShop said...

只要涉及肢體/人身的,都不能罵,所以應該也不能說智障的馬英九、馬英九這個廢物。

BTW,無法提出完整事證的也不能罵,所以不能說:賣國求榮的馬英九。

 

張貼留言

Labels