CoffeeShop: ㊣人民苦哈哈,站出來「鞭馬」- 凱達格蘭大道,鞭馬第一炮


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

家一起來鞭馬吧!鞭策台北的馬先生別讓他再墮落了!今天國民黨文宣部主任賴素如在「踢V逼A屎台」提到,民眾不應該倒馬,馬先生又沒有貪腐,像阿扁當時是因為貪腐,於是紅衫軍有正當理由去凱道倒扁;但馬先生只是部份政策可能有調整的空間,所以大家不應該太留於情緒云云。(我憑記憶的,所以只能寫出大概的意思)。接著李勝峰先生說,踢台現在都很正面(類似像這樣的話),而馬先生有二件事處理的相當好:1.二岸問題;2.族群問題。因此現在踢台有90%以上都是在討論民生,所以現在問題都在公共議題。

問題來了,現在司法審判了嗎?誰說阿扁真的貪腐了?啊說阿扁貪腐的人當時公投有去反貪腐嗎?啊沒去投公投票幹麼在那裡大聲嚷嚷說要反貪腐?

凡事要憑良心,拿出證據。我的證據就是所有在7-11拿的發票,物價都漲了;我的證據就是油費、瓦斯費、電費...所有我每天會用會看到的一切--這些都是馬政府搞出來的,我們不嗆馬要嗆誰?

李勝峰先生更好笑,以前踢台就是不知要罵什麼,所以都罵阿扁;現在則是人民真的陷入苦難了,高達90%以上的民生經濟問題要每天被放在政論節目裡面一談再談,李先生你還敢說這問題不嚴重?這90%的問題不就是一個無能的政府造成的嗎?

是誰說要3000大陸客來台的?

是誰不拿出I407的?(說到這裡不禁又想到李慶安小姐

是誰說要633的?

是誰說要顧巴肚的?

是誰說選贏後要從謙卑做起的?

是誰說他現在已經當了總統,不是在競選了,沒有時間下鄉的?

是誰說中油不堪虧損,所以油價一定要漲的?把經濟犯抓回來呀!有人在選總統時不是跟謝長廷說他會想辦法引渡經濟犯回來處理的嗎?

是誰搞了一堆承諾,選後做不到還將責任往下推的?還說自己姓馬很倒楣?

是誰提名的監查院長說要先辦巴紐案的?

是誰一直喊窮,但一開始黨產就處理的不乾不淨的?

國民黨黨產真的不該還給台灣人民嗎?

是誰說不要再族群分裂了,會將544萬人看做是他的子民的?

是誰力挺一個吉祥物當上台東縣長的?


上面列舉這麼多事,令人極度不齒,很多念哈佛的人可能都會以你為恥呀!你這個台北的宅男馬先生。你害很多計程車司機收入驟減;你害很多建商很慘;你害很多中小企業愈來愈沒有競爭力,你害很多小吃店倒店,你害了很多股民,你害了很多人,你知不知道啊?你用的復刻版執政團隊已經讓台灣陷入民不聊生了,你還在繼續宅嗎?

你叫我們人民給你一個機會,那誰給人民機會?你說要苦民所苦,那你薪水捐出來呀!你說你很有軟實力,我看整個馬上都軟掉了,哪來的實力?

氣到這樣,你說,我們台灣人還忍著你,等到你過77天才上街頭,我們已經很仁慈了。

不像你只 靠 軟實力。

我們會站出來,而且,一次,會比一次,更,強。

我們,都準備好了。


延伸閱讀:

妙子:【嗆馬】8/9 凱道「懸崖勒馬」民眾大會
吳鉤霜雪:8月9日,凱道見!
㊣8/9上街頭倒馬

㊣比利潘:百日倒馬,砍掉重練!
㊣比利潘:8月9日和8月20日,上街倒馬!!
㊣鯨魚島上的豬仔-佐伊日記:「倒馬」衝業績‧人民要覺醒

㊣獨孤木:8/30 到凱道表達你對新政府的不滿吧

氣歸氣,我們要有風度,小心被那些藍丁栽贜用國旗打人喔!

㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


2 意見:

At 2008年8月7日 上午5:12 民主就該是騎牆派 said...

你的文章還是這麼嗆辣阿,呵呵,8/30我也會去,雖然你們8/9號就能上場,讓人挺羨幕的;能自在的發出不平之鳴.

 
At 2008年8月8日 上午9:10 CoffeeShop said...

回覆:民主就該是騎牆派
我哪有嗆辣呀?我只是整理之前先生們所提過的政策及想法,再回問而己呀~

 

張貼留言

Labels