CoffeeShop: ㊣830- 百日怒吼-我想站出來嗆馬的N個理由


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

8

30,為何要走出來?挺綠的民眾們忍了八年,八年是表面上是換黨執政,但事實上,卻被那個某黨操控的立院給閹割了許多法案。而在八年後,那個【某黨】好容易贏回了政權,開了許多空頭支票,目前正一張一張的跳票中。剛才在頒清寒獎學金致詞時,還暗諷【有人品行不好】;犯罪的層級愈來愈高。

插播:不要再叫馬先生硬起來
馬先生只有軟實力


好,我首先,先讓大家看一張圖:(點下圖可看大圖)



上圖截自2008年ma19馬蕭競選官網。

而以下,集結了疑問與憤怒,並再加一句,套用馬先生的話,有人品行不好,請您別忘了回頭檢視自己;而犯罪層級愈來愈高,也請您確認自己與身邊的人最好都夠清廉。

830要出去晒太陽的List開始:

1.馬先生的I407何時才會拿出來?
2.李慶安的I407何時才會拿出來?拿不出來的話,我們要求擁有綠卡的公職人員要還人民她任公職內一切的所得
3.用人唯德用人唯才的馬先生,對鄺麗貞的事,忘了就算了?
4.陽光法案從馬先生從法務部長期間開始講到現在,十幾年了,為何故意壓法案?
5.100天能做多少事?馬'r競選時開支票說經濟優先,我們只要求經濟,你也做不到?
6.油價漲
7.物價漲
8.薪水不漲
9.原物料漲
10.卡玫基颱風危機處理不力,還怪氣象局預報不準?
11.馬「上」台股跌不休 史亞平:沒有藥方!►►請問,那我們要【政府】做什麼?
12.633的政策,馬先生上任後就說做不到,有沒有一聲道歉?
13.一個監查院長說前朝政府做的盡是狗屁倒灶的事--中立何在?
14.一個法務部長去上Call-in--中立何在?
15.劉兆玄施政報告/8年砸3.9兆 提供12萬工作機會(謎之音:3.9兆是砸給阿飄嗎?)
16.擴大內需 政院挹注1144億金援地方 (謎之音:方向錯誤,怎麼也到不了目的地呀!)
17.復辟比搶救經濟重要,台灣郵政先改回中華郵政;民主廣場先改回中正紀念堂
18.中華隊在奧運汗水淋漓時,馬先生在多明尼加喪權辱國 
19.和中國的陳雲林見面,居然說稱呼馬先生無妨,台灣人可不是用七百多萬票只為了選一位馬先生呀!我們要投的是名正言順的總統。
20.選前國民黨罵陳水扁,說他會當美國人的阿公;結果馬先生是美國人的父親
21.「稅,誰都知道是跟經濟掛鉤的......」;請問這廣告是誰操盤?與誰掛勾?
22.釣魚台事件,緊急召回駐日代表,熱血中年者變成毫無擔當者。
23...


算了,邊找之前的文章,邊看網站資料,我還上去看了馬蕭競選網站看他們的政策。

我不想再寫了。

馬先生令人失望的指數已逾可測之值,只有三個字--【寫不完】。(不好意思,我不大喜歡用成語或像胡忠信先生那樣【掉書袋】)

830站出來,為了自已
830站出來,為了台灣
830不站出來,怎麼對得起自己的良心?



延伸閱讀:
Speak Out!!! 830請大家站出來
媒體操弄下的蠢猴子
綠正妹嗆馬
馬呼應中國 葬送人民權利
830,要挺馬,幫馬,嗆馬還是倒馬呢?讓Google大神來決定算了!
㊣獨孤木:(怎麼感覺...在獨孤木的地盤,怎麼看都像是二個字?! 去勢?!)
年糕:[080784]頂好壓馬路 凱道討陽光

㊣冷眼反思工總的減稅廣告



㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


2 意見:

At 2008年9月10日 上午5:59 Anonymous said...

八年来,要是没有蓝的杯葛,俺阿扁不知还可以多A多少钱!嘻!

 
At 2008年9月10日 上午8:38 CoffeeShop said...

回覆匿名:八年來,要是沒有綠的出線,你應該連說話的自由都沒有了吧!

BTW,原來阿扁是你的!那麼愛,就學紅衫軍去凱道抗議藍的杯葛。

 

張貼留言

Labels