CoffeeShop: ㊣政府說要投入「八兆元」真的不是說謊!早就說是「九萬兆」了啊!


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

多住在台灣,每天面臨與面容一樣慘綠的股民們、同志們,你們都誤會了,馬蕭劉政府說要投入「八兆元」真的不是說謊!本文有圖為證,再,我們在選舉後,一知道劉揆要上任之後,大家都早就知道新政府給我們的是「九萬兆」而不只八兆呀!大家不要生氣,有圖為證。

本部落客在此呼籲所有台灣相信「馬上就會好」的股民、農民、漁民、人民、綠卡民、賤民們,大家都要好好相信我們的政府,行政院所發佈關於「政院決議 鼓勵保險業等類八兆資金投入股市 」的決議,今日引起了很大的爭議,純屬虛構。

以下這個圖,純粹是行政院最近壓力太大的一個Kuso圖而已(好!其實,我是因應鄉民所言,沒圖沒真相,看我們的最新的屎政府做了什麼蠢事。)點下圖可看大圖



有八兆來救股民?沒八兆來救「年收入低於30萬近貧戶」

對,這就是馬政府的「劫貧濟富專案」,別懷疑。

很多人可能知道,泰國人民很純樸,以為一個富人當政,就不會再貪污,於是他們選了塔克辛來當領導人,事與願違,塔克辛涉嫌了一堆貪污案,而在一陣政變之後,塔克辛被迫下台,大家用孤狗大神也能查到塔克辛是一個多麼貪污的人,而現在塔克辛也從逃亡的身份(2006年)再度回復權力,回到泰國(2007年),並在泰緬邊界築了一個塔克辛城(幾乎等於是一個小國家了)。

反正,大家擅遺忘,政客拿準了台灣人民這點基本心態,所以,爛又怎樣?你能咬他啊?

大家繼續用喊的吧!喊退稅,馬政府也不會理你,反正你們都只敢喊而己!不做也不會怎麼樣。人家都給你「精神上」的九萬兆了。

你還不滿足啊?

這可是馬政府給大家最大的恩典啊!貴族施與的恩典,大家要懂得感恩哪!人家可是哈佛的高材生,還選了一個「以經濟見長」的蕭萬長先生來當副手,又找了一個非常有料有骨氣不讓立委污辱的劉兆玄先生來當行政院長。

鄉親哪!貴族治國,他要你心存感激,你懂了沒?


㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


2 意見:

At 2008年7月9日 下午2:45 Anonymous said...

請問支持黨主席的貼紙那裡找到?

 
At 2008年7月10日 上午1:06 CoffeeShop said...

支持當主席的貼紙--那是小英主席當時參選時,我自己做的貼紙.

 

張貼留言

Labels