CoffeeShop: ㊣希望,一直來;未來,一直來


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱

進黨最新一任黨主席出爐,由蔡英文勝出,黨員投票率也創民進黨歷史新高,高達51%,看起來,這好像是三合一的選舉(黨主席、全國黨代表、地方【縣市、原住民、勞工】黨代表)

烈日當頭,我還是跟到中山足球場去看了。

這是一場盛宴,所有的媒體都到場了,
雖然新聞仍Focus在四川地震隨時最新狀況。
但,天氣真的很熱。
攝影記者們深怕獨漏鏡頭。(以下點選均可看大圖)



投票設計很friendly,到了中山足球場,可以先選擇自己的區域,然後再進去投票,甚至還有設外縣市區域、原住民區域、爭議區(這是我從有投票權以來沒有看過的),不知以後全國性的選舉能不能也照辦,就不會每次都有交通擁擠的情況產生了。




期昐




攜老扶幼的腳步,為了台灣




希望,一直來;未來,一直來。






2008/5/17,蔡英文接受三立陳雅琳專訪影音檔



㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


0 意見:

張貼留言

Labels