CoffeeShop: ㊣【從一百元到一億元】


Site Network: Home | Maan han? | saviola | 水瓶鯨魚 | Books | RSS訂閱


好吧!所有的政客與藝人與律師們,大家都站出來吧!我們在凱達格蘭大道大聲說出我們對歷史的關懷,大聲的喧囂我們的訴求,清楚的告訴我們的下一代:「只要不滿,就喊出來,最好的地點是在台大醫院旁,因為病人沒有呻吟的權利;最好是在北一女旁,因為我們不達到訴求目的,他們的書再怎麼念都沒用,講得更直接一點,『別人的孩子死不完』。」

↑↑↑↑↑↑

是這樣嗎?這就是我們應有的邏輯嗎?

郵政劃撥,一筆手續費為15元,由收款人負擔
銀行ATM轉帳,跨行匯費一筆17元,需由匯款人負擔
截止至8/21 15:30 累積金額$94,618,036元


以很粗略的假設,

假設四個人共同劃撥一筆,全額款項都到郵局去了。則郵局至今就賺了3,548,175元手續費。

以上只是最便宜的假設。

然而,至昨天為止近一億的捐款,不包括到時要靜坐的所有設備(他在中天的文茜小妹大節目的連線中,清楚地說出:「我們目前缺的是到時候開始靜坐時要使用的帳棚、水、便當…」

咦?!所以,施先生,這100元捐到你的戶頭去,總計應該會是過億,但用途是用在?!?!?!

我實在還搞不清楚,所以100元我有,但我不想拿出來,因為我應該還算有一點點邏輯的人。

如果,全台灣目前總共是二千三百萬人民,而施先生的連署運動完成了一百萬人或二百萬人連署,則,其他二千萬人就不是人嗎?這二千萬人的沈默意味著被少數獨裁100元統治的危機嗎?


㊣加入書籤.網摘分享:

furlGoogle BookmarksPChomeYouPushBaidudel.icio.usdigg奇摩分享書籤Yahoo! My WebWindows Live FavoritesTechnoratiUDN 共享書籤HEMiDEMi 黑米共享書籤MyShare 網路書籤


0 意見:

張貼留言

Labels